Viti au Top !

Découvrir les aspects technico-économiques d'une ferme viticole bio

Date & horaires

9h45 : Accueil café
10h00 : Historique de la ferme, présentation des groupes Dephy Bio et Vitibio, retours d’essais
10h30 : Marchés et débouchés de la filière viticole bio dans le Cognaçais
11h00 : Visite de la ferme : conduire mon vignoble en bio et gérer mes grandes cultures simplement en bio
12h15 : Intérêt de la haie sur la ferme, apports techniques et dispositifs d’aides
12h30 : Echanges autour d’un pot de clôture

 

Visualisez le diaporama présenté lors de cette journée : diaporama

Adresse

EARL du Peyrat, Guillaume RAULT
4 impasse des Alambics, lieu-dit Le Peyrat
16200 HOULETTE

Intervenants

  • Guillaume Rault - EARL du Peyrat
  • Alice LUISI - INTERBIO Nouvelle-Aquitaine
  • Jeanne KERRINCKX - Chambre d'agriculture de la Charente

Pour plus d'infos

  • Evelyne BONILLA - Maison de l'agriculture biologique en Charente - 06 45 59 63 11
  • Anne-Laure VEYSSET - Chambre d'agriculture de la Charente - 06 25 64 54 55

Partenaires

  • Logo partenaire
  • Logo partenaire
  • Interbio Nouvelle-Aquitaine
  • Logo partenaire
  • Logo partenaire
  • Logo partenaire
  • Logo partenaire
  • Logo partenaire
  • Logo partenaire