Viti au Top !
Découvrir les aspects technico-économiques d'une ferme viticole bio
Date & horaires
9h45 : Accueil café
10h00 : Historique de la ferme, présentation des groupes Dephy Bio et Vitibio, retours d’essais
10h30 : Marchés et débouchés de la filière viticole bio dans le Cognaçais
11h00 : Visite de la ferme : conduire mon vignoble en bio et gérer mes grandes cultures simplement en bio
12h15 : Intérêt de la haie sur la ferme, apports techniques et dispositifs d’aides
12h30 : Echanges autour d’un pot de clôture
Adresse
- EARL du Peyrat, Guillaume RAULT
- 4 impasse des Alambics, lieu-dit Le Peyrat
16200 HOULETTE
Intervenants
- Guillaume Rault - EARL du Peyrat
- Alice LUISI - INTERBIO Nouvelle-Aquitaine
- Jeanne KERRINCKX - Chambre d'agriculture de la Charente
Pour plus d'infos
- Evelyne BONILLA - Maison de l'agriculture biologique en Charente - 06 45 59 63 11
- Anne-Laure VEYSSET - Chambre d'agriculture de la Charente - 06 25 64 54 55