Quels débouchés côté restauration collective ?
Témoignage d’une organisation de producteurs
Date & horaires
Les restaurants collectifs (scolaires, administratifs, médico-sociaux…) ont l’obligation depuis le 1er janvier 2022 d’avoir au moins 20% de leurs achats alimentaires en bio. L’offre est structurée en Nouvelle-Aquitaine pour les approvisionner en produits bio de proximité. Découvrez le contexte réglementaire du secteur et les attentes des acheteurs ainsi que l’organisation des producteurs et entreprises bio qui les fournissent quotidiennement.
Télécharger :
- le support principal de la présentation
- la présentation de Manger Bio Ensemble Poitou-Charentes
- la présentation de la SCIC Réseau Manger Bio
Adresse
- En ligne
- 322 Bd Jean Jacques Bosc
33130 BEGLES
Intervenants
- Véronique BAILLON - INTERBIO Nouvelle-Aquitaine
- Marc-Antoine DEHOUSSE - Bio Nouvelle-Aquitaine
- Plateforme Mangeons Bio Ensemble Poitou-Charentes
Pour plus d'infos
- Véronique BAILLON - INTERBIO Nouvelle-Aquitaine - 06 58 31 79 74