Vinifier des moelleux et liquoreux Bio sans sulfites ajoutés
Présentation, échanges, retours d'expériences et dégustation thématique
Date & horaires
Les fondamentaux de la vinification et de l’élevage en sans sulfites ajoutés en moelleux liquoreux, jusqu’à la stabilisation avant mise en bouteilles. Présentation, échanges, retours d’expériences et dégustation thématique.
Avec l’intervention de Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine
Adresse
- Château Vari
- Le Bourg, D14E3
24240 MONBAZILLAC
Intervenants
- Cécile Houdayer (Vignerons Bio Nouvelle-Aquitaine)
- Grégoire Gillet (Château Vari)
- Caroline Chauveton (Oenocentres Chambre d’Agriculture 24)
Pour plus d'infos
- Joséphine ONG (AgroBio Périgord)
- j.ong@agrobioperigord.fr - 06 82 87 99 63
Formulaire d'inscription
Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous.