Découverte d’un système vaches laitières avec transformation à la ferme
Zoom sur une exploitation laitière bio en périphérie Rochelaise avec atelier de transformation
Date & horaires
Présentation des ateliers élevage laitier et cultures. Description de l’atelier transformation en yaourts et circuits de commercialisation. Focus sur le débouché de la restauration collective. Tour de ferme.
Adresse
- La ferme de Candé
- Sébastien BABIN et Pierrick NEAUD, Lieu dit Candé
17138 SAINT-XANDRE
Intervenant
- Sébastien BABIN et Pierrick NEAUD (éleveurs)
Pour plus d'infos
- Céline MARSOLLIER (Chambre d'agriculture 17-79), celine.marsollier@cmds.chambagri.fr - 06 70 53 48 99
Formulaire d'inscription
Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous. L’inscription est bloquée à 2 classes (60 personnes). Veuillez contacter les organisateurs si besoin.
Nous vous contacterons pour vous confirmer l’organisation de l’évènement et votre inscription en fonction du nombre d’inscrits et des conditions sanitaires.