Découverte d’un système vaches laitières avec transformation à la ferme

Zoom sur une exploitation laitière bio en périphérie Rochelaise avec atelier de transformation

Date & horaires

Présentation des ateliers élevage laitier et cultures. Description de l’atelier transformation en yaourts et circuits de commercialisation. Focus sur le débouché de la restauration collective. Tour de ferme.

Adresse

La ferme de Candé
Sébastien BABIN et Pierrick NEAUD, Lieu dit Candé
17138 SAINT-XANDRE

Intervenant

  • Sébastien BABIN et Pierrick NEAUD (éleveurs)

Pour plus d'infos

  • Céline MARSOLLIER (Chambre d'agriculture 17-79), celine.marsollier@cmds.chambagri.fr - 06 70 53 48 99

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous. L’inscription est bloquée à 2 classes (60 personnes). Veuillez contacter les organisateurs si besoin.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l’organisation de l’évènement et votre inscription en fonction du nombre d’inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classe
Validation