L’intérêt du collectif dans la transformation de ses produits : la CUMA des Prés Gourmands

Visite de l'atelier collectif de de découpe et transformation de viandes et legumes de la CUMA des Prés Gourmands et témoignages de coopérateurs. Présentation du Déclic Paysan. Zoom sur la transformation de légumes et la possibilité de transformer pour de nouveaux maraîchers.

Date & horaires

Adresse

CUMA des Prés Gourmands
Rue Bernard Palissy, Zone du Sanital (en face de l’Unité de Production Culinaire)
86100 CHATELLERAULT

Intervenants

  • Président CUMA
  • Exploitants

Pour plus d'infos

  • Claire VANHEE (Vienne Agrobio) - c.vanhee86@bionouvelleaquitaine.com - 06 27 93 57 44

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation