Je maîtrise les itinéraires techniques des légumes primeurs

Introduire ou développer les légumes primeurs dans son assolement. Maîtriser techniquement et commercialement la mise en place de ces légumes.

Date & horaires

Les légumes bottes : itinéraires techniques et rentabilité.

Les légumes feuilles de printemps et les légumineuses : itinéraires techniques sous abris et plein champ, rentabilité.

 

Formation organisée par Bio Nouvelle-Aquitaine

Inscription obligatoire (jusqu’au 22 novembre)

                     Places limitées à 15 personnes

Adresse

Agrobio 33 / Bio Nouvelle-Aquitaine
322 Boulevard Jean-Jacques Bosc
33130 BEGLES

Intervenants

  • Julie BARRAGUE (Agrobio 33 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • Charles SOUILLOT (conseiller et formateur indépendant en cultures maraîchères et productions végétales)

Pour plus d'infos

  • Julie BARRAGUE (Agrobio 47 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • serviceformations@bionouvelleaquitaine.com - 06 62 49 05 29