Je maîtrise les itinéraires techniques des légumes primeurs
Introduire ou développer les légumes primeurs dans son assolement. Maîtriser techniquement et commercialement la mise en place de ces légumes.
Date & horaires
Les légumes bottes : itinéraires techniques et rentabilité.
Les légumes feuilles de printemps et les légumineuses : itinéraires techniques sous abris et plein champ, rentabilité.
Formation organisée par Bio Nouvelle-Aquitaine
Inscription obligatoire (jusqu’au 22 novembre)
Places limitées à 15 personnes
Adresse
- Agrobio 33 / Bio Nouvelle-Aquitaine
- 322 Boulevard Jean-Jacques Bosc
33130 BEGLES
Intervenants
- Julie BARRAGUE (Agrobio 33 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
- Charles SOUILLOT (conseiller et formateur indépendant en cultures maraîchères et productions végétales)
Pour plus d'infos
- Julie BARRAGUE (Agrobio 47 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
- serviceformations@bionouvelleaquitaine.com - 06 62 49 05 29