Valoriser les viandes bovine et ovine bio en boucherie traditionnelle

Enjeux et attentes de cette filière.

Date & horaires

  • Visite de ferme
  • Témoignage d'un éleveur en boucherie
  • Témoignage d'un boucher

Adresse

Laurent BAUDOUIN
La Boizardière
79320 MONCOUTANT

Intervenants

  • Romain VIVION (Bondy Viandes)
  • Marie BLANCHARD (CAVEB)
  • Boucher (Ebio)
  • Thierry MOUCHARD (Bio Nouvelle-Aquitaine)

Pour plus d'infos

  • Anne BARBIER (Bio Nouvelle-Aquitaine / Agrobio79) - Tél : 06 47 50 49 86

Partenaires

  • Bio Nouvelle-Aquitaine
  • Logo partenaire
  • CAVEB
  • Logo partenaire

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont réservées aux agriculteurs et porteurs de projet.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation