Se regrouper pour investir dans la transformation

La CUMA d'abattage de volailles de Saint-Yrieix

Date & horaires

  1. Présentation et Visite de l’atelier
  2. Les intérêts de se regrouper pour transformer

Adresse

CUMA d'abattage de Saint-Yrieix
ZA Bourdelas
87500 SAINT-YRIEIX-LA-PERCHE

Intervenants

  • Eric BELINGARD (éleveur)
  • Victor FAUCHER (Agrobio 87 / Bio Nouvelle-Aquitaine)

Pour plus d'infos

  • Victor FAUCHER (Agrobio 87 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • v.faucher@bionouvelleaquitaine.com - 07 85 93 03 83

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous. L’inscription est bloquée à 2 classes (60 personnes). Veuillez contacter les organisateurs si besoin.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l’organisation de l’évènement et votre inscription en fonction du nombre d’inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classes
Validation