Se regrouper pour investir dans la transformation
La CUMA d'abattage de volailles de Saint-Yrieix
Date & horaires
- Présentation et Visite de l’atelier
- Les intérêts de se regrouper pour transformer
Adresse
- CUMA d'abattage de Saint-Yrieix
- ZA Bourdelas
87500 SAINT-YRIEIX-LA-PERCHE
Intervenants
- Eric BELINGARD (éleveur)
- Victor FAUCHER (Agrobio 87 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
Pour plus d'infos
- Victor FAUCHER (Agrobio 87 / Bio Nouvelle-Aquitaine)
- v.faucher@bionouvelleaquitaine.com - 07 85 93 03 83
Formulaire d'inscription
Nous vous remercions de compléter le formulaire d’inscription ci-dessous. L’inscription est bloquée à 2 classes (60 personnes). Veuillez contacter les organisateurs si besoin.
Nous vous contacterons pour vous confirmer l’organisation de l’évènement et votre inscription en fonction du nombre d’inscrits et des conditions sanitaires.