Se convertir en bovins viande bio : les clés de réussite

Retour d'expériences après 4 ans de conversion : conduite du troupeau, des surfaces fourragères et du pâturage, débouchés de la viande bio...

Date & horaires

  • Témoignage du directeur d'exploitation : étapes de la conversion, conduite du troupeau et des surfaces, débouchés viande bovine
  • Visite de la ferme

Adresse

Lycée Professionel Agricole Félix Gaillard de Barbezieux
Chez Fouquet
16300 SALLES-DE-BARBEZIEUX

Intervenants

  • Lycée Professionnel Agricole Félix Gaillard
  • Chambre d'agriculture de la Charente
  • L'Oisellerie Barbezieux
  • Le Pré Vert

Pour plus d'infos

  • Anne-Laure VEYSSET (Chambre d'agriculture de la Charente) - Tél : 06 25 64 54 55

Partenaires

  • Logo partenaire
  • Le Pre Vert
  • Chambre d'agriculture de la Charente

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont réservées aux agriculteurs et porteurs de projet.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation