Se convertir en bio – approche technique et commerciale

Date & horaires

14h : Introduction et présentation du projet bio de l’Union De Guyenne
- Présentation de la cave ;
- Témoignage coopérateur ;
- Témoignage indépendant.
- Impact de la conversion Bio sur les techniques au vignoble
- La Chambre d’Agriculture de la Gironde – Rodolphe Montangon / David Clerdan
- La cave d’UdG – Alexandre Bera
- Le marché des vins bio : état et perspectives avec INTERBIO Nouvelle-Aquitaine et des Vignerons Bio de Nouvelle-Aquitaine
+ témoignage de la cave sur la commercialisation.
+ témoignage d’un négociant / caviste

16h30 : Apéritif convivial bio.

Adresse

UG Bordeaux
4 Fourcade
33420 Espiet

Intervenants

  • Philippe ABADIE (Chambre d'Agriculture de Gironde)
  • Anne HUBERT (Vignerons Bio de Nouvelle Aquitaine)
  • Marie DELHOUME (Interbio Nouvelle-Aquitaine)

Pour plus d'infos

  • Laëtitia VENDRAME (UG Bordeaux)

Partenaires

  • Logo partenaire
  • Logo partenaire

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont uniquement réservées aux agriculteurs.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation