Produire des bovins allaitants et des cultures de vente en bio

Clés de la conversion en bovins viande et en cultures de vente, débouchés (vente directe de viande et filières longues).

Date & horaires

  • Visite de la ferme de la Vallée des Limousines (200 ha et 35 mères Limousines) engagée en AB en 2017
  • Témoignage de l'exploitant
  • Zoom technique

Adresse

EARL La Vallée des Limousines - Philippe RIBARDIERE
Lieu-dit Les Vlées
86300 BONNES

Intervenant

  • Audrey DUPUITS (Chambre d'agriculture de la Vienne)

Pour plus d'infos

  • Claire VANHEE (Bio Nouvelle-Aquitaine / VienneAgrobio) - Tél : 06 27 93 57 44

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous. L'inscription est bloquée à 2 classes scolaires. Veuillez contacter les organisateurs si besoin.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l'organisation de l'évènement et votre inscription en fonction du nombre d'inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classes
Validation