Produire de l’orge brassicole bio : comment ? quels débouchés ?

Produire de l'orge bio à destination de la filière brassicole régionale.

Date & horaires

  • Intervention technique sur la filière orge brassicole bio
  • Visite de la Malterie de l'Ouest (de l'orge bio au malt bio)
  • Visite de la brasserie Brasseurs cueilleurs (du malt bio à la bière bio)
  • Témoignage d'un agriculteur bio transformant à la ferme (malterie et brasserie)

Adresse

Malterie de l’Ouest
Route de l'ancienne Gare
17330 BERNAY SAINT MARTIN

Intervenants

  • Vaiolini TRAVERS (Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • Vincent FEIX (Malterie de l’Ouest)
  • Brasseurs Cueilleurs
  • Ondine LOUIS (Interbio Nouvelle-Aquitaine)
  • Charles GIRARDEAU (Agriculteur bio / Bière La 17)

Pour plus d'infos

  • Ondine LOUIS (Interbio Nouvelle-Aquitaine) - Tél : 06 63 00 05 93

Partenaires

  • Interbio Nouvelle-Aquitaine
  • Bio Nouvelle-Aquitaine
  • Brasseurs Cueilleurs
  • Première moisson, Malterie de l'Ouest

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont réservées aux agriculteurs et porteurs de projet.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation