Mettre en place un atelier raisin de table bio sur ma ferme

Connaître les éléments technico-économiques pour implanter du raisin de table bio.

Date & horaires

Date supplementaire : 10 novembre 2021

  • Apport d'éléments techniques et économiques pour l'implantation : choix des parcelles et du sens de plantation, préparation à la plantation, choix des variétés, choix du mode de conduite, coût, matériel disponible, investissements, temps de travail, coûts de production, approvisionnement, débouchés...
  • Éléments techniques et économiques sur la conduite du raisin de table : taille, fertilisation, travail du sol ou pas, gestion de l'enherbement, gestion des maladies/ravageurs, ...
  • Calendrier des travaux, gestion de la main d’œuvre et des pics de travail
  • Visite de parcelles

Adresse

Agrobio 47
7 bd Danton
47300 VILLENEUVE-SUR-LOT

Intervenant

  • Daniel PASQUET (Vini Vitis Bio)

Pour plus d'infos

  • Anaïs LAMANTIA (Bio Nouvelle-Aquitaine / Agrobio47) - Tél : 06 27 85 02 03

Renseignements / inscription

Pour les formations organisées par le réseau Bio Nouvelle-Aquitaine, merci de cliquer sur le lien ci-dessous afin d'être redirigé sur notre site Internet et de remplir le formulaire d'inscription de la formation.

Pour les formations organisées par le réseau Chambre d'Agriculture, BLE, MAB 16, CIVAM BIO BEARN,  merci de compléter le formulaire de contact qui sera envoyé au responsable formation.

Celui-ci vous contactera pour formaliser votre inscription.