Maraîchage : impact du type de commercialisation sur le dimensionnement de l’atelier de production

Présentation d'un système maraîcher en vente en magasin de producteurs.

Date & horaires

  • Visite de ferme (productions spécialisées 15 légumes)
  • Dimensionnement de l'atelier de productions pour s'adapter à la vente en magasin de producteur (Plaisir Fermier)
  • Volumes produits, charge de travail, développement de la structure.

Adresse

Anthony ZARKA, Le potager de Tiny
Taulay
79220 LA CHAPELLE BATON

Intervenants

  • Amandine GATINEAU (Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • Héléna MINET (Chambre d'agriculture de la Charente-Maritime et des Deux-Sèvres)

Pour plus d'infos

  • Amandine GATINEAU (Bio Nouvelle-Aquitaine) - Tél : 07 67 14 51 44

Partenaires

  • Bio Nouvelle-Aquitaine
  • Chambre d'agriculture des Deux-Sèvres

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont réservées aux agriculteurs et porteurs de projet.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation