Maraîchage diversifié sur petites surfaces en circuits-courts

Découverte d'une ferme bio de 1,5 ha à travers le métier de maraîcher

Date & horaires

Accueil par l'agriculteur
Présentation de la ferme à travers le métier de maraîcher : historique de la ferme, ses productions (maraîchage diversifié, agroforesterie, PPAM, auto-production de plants maraîchers...)
Focus sur la biodiversité sauvage et cultivée de la ferme et sur la commercialisation en circuits-courts
Résultats techniques et économiques de la ferme
Echanges avec l'agriculteur

Adresse

Georgia DURAND
Chez Ragot
24410 Chenaud

Intervenant

  • Georgia et Bastien DURAND (agriculteurs)

Pour plus d'infos

  • Marie VIGNEAU (AgroBio Périgord)

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l'organisation de l'évènement et votre inscription en fonction du nombre d'inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classe
Validation