La viande bio, ça se travaille bien ?

Date & horaires

Découvrir à travers la visite d'une ferme bio les pratiques d'élevage sous le cahier des charges AB.

Avec la SCA Le Pré Vert, coopérative 100% bio historique du territoire, analyse des animaux de la ferme (pointage sur pied, ...) et  présentation des attentes de la filière.

Visite de l'atelier de découpe à Brive (observation de carcasses d'animaux bio, ...).

Adresse

Ferme de Charles SARDENNE puis atelier de découpe SCA Pré Vert à Brive
Lieu-dit Escuve Neuve
19260 Peyrissac

Intervenants

  • Charles SARDENNE (agriculteur et président de la SCA Pré Vert)
  • Christophe Seringe (SCA Pré Vert)

Pour plus d'infos

  • Agrobio19

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l'organisation de l'évènement et votre inscription en fonction du nombre d'inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classe
Validation