La luzerne, de la graine au fromage

Intérêt de la luzerne dans la rotation bio, déshydratation, filière et débouchés

Date & horaires

Présentation et visites (Cuma Grasasa, Usine de déshydratation puis Gaec de la Fontaine Blanche)

Adresse

GRASASA
GRASASA
24440 Sainte-Sabine-Born

Intervenants

  • Laura Dupuy et François Hirrissou, Chambre d'agriculture 24
  • Vincent Mercier, Grasasa
  • Patrick Bécherel, agriculteur
  • LE PETIT BASQUE

Pour plus d'infos

  • Julie JOLY : elevage[at]agrobioperigord.fr | 05 53 35 88 18 (Agrobio Périgord - réseau Bio Nouvelle-Aquitaine)
  • Jacques TOURNADE : jacques.tournade[at]dordogne.chambagri.fr | 07 86 00 40 66 (Chambre d’agriculture 24)

Partenaires

  • Le Petit Basque
  • GRASASA

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont uniquement réservées aux agriculteurs.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation