Diversifier son exploitation grâce au houblon BIO

Date & horaires

Présentation de la culture du houblon :
- le marché du houblon,
- physiologie de la plante,
- itinéraire technique,
- gestions des maladies / ravageurs en BIO,
- gestion de la récolte et du séchage,
- la qualité et la certification franceagrimer
- investissements et rentabilité,
- la filière HOPEN.

Adresse

Chambre d'agriculture des Pyrénées-Atlantiques
124 Boulevard Tourasse
64000 Pau

Intervenants

  • Fanny MADRID (HOPEN terre de houblon)
  • Lucie LE BOUTEILLER (HOPEN terre de houblon)

Pour plus d'infos

  • Ludivine MIGNOT (Chambre d'Agriculture des Pyrénées-Atlantiques)

Partenaires

  • Logo partenaire
  • Logo partenaire

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont uniquement réservées aux agriculteurs.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation