Découverte d’une ferme bovin lait avec des techniques culturales simplifiées

Retour d'expérience d'une ferme et d'un élevage bovin convertis en bio

Date & horaires

Accueil par l'agriculteur
Présentation de la ferme : historique de la ferme et de sa conversion en AB, système d'exploitation, pratiques culturales et conduite d'élevage (troupeau avec race Jersiaise, transformation et laiterie, TCS / maîtrise des couverts végétaux...)
Résultats techniques et économiques de la ferme
Echanges avec l'agriculteur

Adresse

David GESNOUIN
Vaubrunet
24300 Teyjat

Intervenant

  • David GESNOUIN (agriculteur)

Pour plus d'infos

  • Marie VIGNEAU (AgroBio Périgord)

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l'organisation de l'évènement et votre inscription en fonction du nombre d'inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classes
Validation