Découverte d’une ferme bio en polyculture-élevage

Ferme diversifiée avec élevage de porcs plein air, volailles, cultures fourragères et légumes

Date & horaires

Accueil par l'agriculteur
Présentation de l'exploitation : historique de la ferme, système de production et conduite d'élevage (porcs de races rustiques en plein air, volailles, maraîchage, cultures fourragères, transformation...)
Résultats techniques et économiques de la ferme
Echanges avec l'agriculteur

Adresse

Anthony GALINDO
La ferme Bio du Gagnou, Les Parraux
24640 Le Change

Intervenant

  • Anthony GALINDO (agriculteur)

Pour plus d'infos

  • Marie VIGNEAU (AgroBio Périgord)

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Nous vous contacterons pour vous confirmer l'organisation de l'évènement et votre inscription en fonction du nombre d'inscrits et des conditions sanitaires.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Proviseur, enseignant & matière enseignée, chef d'exploitation,...

  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Classes
Validation