[Conférence en ligne] – La loi EGAlim, une opportunité pour fournir la restauration collective en bio ?

Date & horaires

Les restaurants collectifs (scolaires, administratifs, médico-sociaux…) ont l’obligation depuis le 1er janvier 2022 d’avoir au moins 20% de leurs achats alimentaires en bio. L’offre est structurée en Nouvelle-Aquitaine pour les approvisionner en produits bio de proximité. Découvrez le contexte réglementaire du secteur et les attentes des acheteurs ainsi que l’organisation des producteurs et entreprises bio qui les fournissent quotidiennement.

 

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Adresse

Conférence en ligne
345 avenue Thiers
33000 Bordeaux

Intervenants

  • Gwendal DUPONT - Agrobio Périgord
  • Véronique BAILLON - Interbio Nouvelle-Aquitaine
  • Sophia COPPIN - Manger Bio Périgord
  • Julien ROUJOLLE - Ferme potagère du Vaudet

Pour plus d'infos

  • Véronique BAILLON - Interbio Nouvelle-Aquitaine - v.baillon@interbionouvelleaquitaine.com

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