[Conférence en ligne] – La loi EGAlim, une opportunité pour fournir la restauration collective en bio ?
Date & horaires
Les restaurants collectifs (scolaires, administratifs, médico-sociaux…) ont l’obligation depuis le 1er janvier 2022 d’avoir au moins 20% de leurs achats alimentaires en bio. L’offre est structurée en Nouvelle-Aquitaine pour les approvisionner en produits bio de proximité. Découvrez le contexte réglementaire du secteur et les attentes des acheteurs ainsi que l’organisation des producteurs et entreprises bio qui les fournissent quotidiennement.
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Adresse
- Conférence en ligne
- 345 avenue Thiers
33000 Bordeaux
Intervenants
- Gwendal DUPONT - Agrobio Périgord
- Véronique BAILLON - Interbio Nouvelle-Aquitaine
- Sophia COPPIN - Manger Bio Périgord
- Julien ROUJOLLE - Ferme potagère du Vaudet
Pour plus d'infos
- Véronique BAILLON - Interbio Nouvelle-Aquitaine - v.baillon@interbionouvelleaquitaine.com