Cognac bio – émergence d’une filière

Retour d'expérience d'une ferme viticole en bio depuis plus de 20 ans et engagée dans la structuration de la filière cognac bio.

Date & horaires

  • Présentation de la ferme et de ses pratiques en termes de désherbage, protection de l'environnement, biodiversité...
  • Présentation de la filière cognac bio et des débouchés potentiels

Adresse

EARL J'Y CROIS, Agnès, David et Pascal ROUSTEAU
12 rue Doussinet
16370 BREVILLE

Intervenants

  • EARL J'Y CROIS
  • Vitibio

Pour plus d'infos

  • Anaïs BIOCHE (Maison de l'agriculture biologique en Charente) - Tél : 06 73 20 13 21

Partenaires

  • Maison de l'agriculture biologique de la Charente (MAB 16)
  • Logo partenaire

Formulaire d'inscription

Nous vous remercions de compléter le formulaire d'inscription ci-dessous.

Ces journées sont réservées aux agriculteurs et porteurs de projet.

Les champs obligatoires sont indiqués par un astérique *.

Coordonnées
  • Téléphone portable de préférence pour vous prévenir rapidement en cas de modifications du programme.

Validation